Бизнес на курах-гриль

Инвестиции: 353 215 рублей
Куры-гриль («Гриль» в переводе с французского «griller» означает «обжигать») это очень вкусное и питательное блюдо, которое можно купить по пути домой на ужин, или, наоборот, чтобы пообедать на работе.
Данный бизнес обладает всеми необходимыми качествами для успешного старта: быстро готовиться, аппетитно выглядят, питательны, а запах свежо пожаренной курицы способен побудить аппетит и как следствие импульсный спрос. Данный вид фаст-фуда требует небольших вложений и быструю окупаемость.
Для открытия точки по продаже кур-гриль необходимо следующее:
Выбрать правильное месторасположение точки, например:
перекрестки улиц с большим пешеходным трафиком,
автодороги на выездах/въездах в город,
территории медицинских городков,
территории рынко,в
проходные крупных предприятий.
Оборудование:
Тонар (торговый прицеп для выездной торговли).
Гриль – оборудование для приготовления кур-гриль.
Подвести электричество к точке. А также потребуется согласование с СЭС и администрацией города.
Процесс приготовления кур:
Замариновать куры в специях примерно на 1-1,5 часа.
Готовить в гриле от 50 до 90 минут в зависимости от оборудования
Требуемое оборудование
Мобильная точка торговли состоит из следующего оборудования:
Гриль: выбор модели гриля зависит от количества приготовляемых кур одновременно, а также грили бывают электрические и газовые, шампурные и карусельные.
Тонары бывают нескольких видов: основное их отличие – это количество окон выдач товара (от 1 до 3), а так же непосредственно назначение тонара – для фаст-фуда (куры-гриль, шаурма, картошка и пр.);
Технико-экономическое обоснование проекта
Расходы на оборудование (вариант № 2): 333 215 руб.
Закуп кур, специй, прочих ингредиентов: 10 000 руб.
Расходы на организацию бизнеса – 10 000 руб.
Итого размер инвестиций на организацию мобильной точки торговли курами-гриль составит 353 215 рублей.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *